Fachgebiet Medienwissenschaft

headerphoto Fachgebiet Medienwissenschaft

Ines Birnschein

Telefon +49 3677 69 4703

Prof. Dr. Martin Löffelholzlehrt als Gastprofessor an der Ateneo de Manila University (ADMU)

< Ausschreibung Wissenschaftliche/r ...

16.02.2017

Im Februar und März 2017 lehrt Prof. Dr. Martin Löffelholz, Direktor des Instituts für Medien und Kommunikationswissenschaft, als Gastprofessor am Department of Communication der Ateneo de Manila University (ADMU) auf den Philippinen. Die TU Ilmenau kooperiert mit der ADMU, der besten philippinischen Privatuniversität, seit mehr als zehn Jahren. Regelmäßig verbringen Ilmenauer Studierende ein Gastsemester an der ADMU. Prof. Löffelholz‘ Gastprofessur wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) gefördert.