Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien

Prof. Dr. Jens Wolling

Telefon +49 3677 69 - 4654

Logistik Masters 2014

< Neugründung Fakultät für ...

03.02.2014

Logistik Masters 2014

Vom 31. Januar bis zum 18. August 2014 können Studenten wieder ihr Fachwissen unter Beweis stellen: Mit LOGISTIK MASTERS startet Deutschlands größter Wissenswettbewerb für Logistikstudenten in die neue Runde.

Jedes Jahr beteiligen sich über eintausend Studierende von über 120 Universitäten, Fachhochschulen und Berufsakademien/Duale Hochschulen an dem Wettbewerb.

Die Highlights von Logistik Masters 2014:

• Preisgelder im Gesamtwert von 10.000 Euro
  • Halbzeitverlosung von individuellen Karrierecoachings
  • Aufnahme der Top-Logistik-Studenten in den renommierten Recruiting-Katalog „Top Logistik-Studenten 2014“
  • Exklusive Einladung der Top Logistik-Studenten zur Logistik Masters-Preisverleihung
  • Logistik Masters-Party: Freibier für jede Hochschule mit mindestens 15 Teilnehmern

Die Ergebnisse von LOGISTIK MASTERS fließen außerdem in das Logistik-Hochschulranking der VerkehrsRundschau ein, das ebenfalls wieder im Herbst 2014 veröffentlicht wird.

Mehr Infos zu LOGISTIK MASTERS finden Sie unter www.logistik-masters.de

Bei Fragen zu LOGISTIK MASTERS kontaktieren Sie uns gerne per Email. Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch auch Poster und Flyer per Post zu: logistikmasters@springer.com.