Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien

headerphoto Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien

Prof. Dr. Jens Wolling

Telefon +49 3677 69 - 4654

Dr. Sandra Pöschl gewinnt den CRC-Clinical Cyberpsychology New Investigator Award

< Studierende der Fakultät für ...

05.07.2016

Dr. Sandra Pöschl hat den Canada Research Chair (CRC) Clinical Cyberpsychology New Investigator Award 2016 gewonnen. Die Verleihung fand im Rahmen der Cyberpsychology, Cybertherapy and Social Networking Conference (CYPSY21) im Juni 2016 in Dun Laoghaire, Irland statt. Der Preis wird jährlich von Prof. Dr. Stéphane Bouchard für eine Konferenzpräsentation mit herausragender wissenschaftlicher Qualität verliehen und ist mit 1.000 USD dotiert . Der Titel der Präsentation ist “Virtual reality public speaking training – An experimental study on the effects of task difficulty, goal orientation, and social presence on user performance”; Ko-Autorinnen sind Darja Schütz und Prof. Dr. Nicola Döring.