Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien

< 18. Auflage des Medienrechts

02.05.2017

Prof. Löffelholz diskutierte strategische Kommunikation in Moskau

Prof. Löffelholz, Prof. Hahn und Prof. Thomaß vor der Diplomatischen Akademie in Moskau am 26. April 2017

Auf Einladung der Diplomatischen Akademie des Außenministeriums der Russischen Föderation sprach Prof. Dr. Martin Löffelholz auf der Jahrestagung der Akademie über Krisenkommunikationsstrategien von Regierungen in Zeiten des Terrorismus. An der Konferenz, die am 27./28. April 2017 in Moskau stattfand, nahmen Wissenschaftler und Diplomaten aus mehr als 30 Ländern teil. Zudem gab Prof. Löffelholz an der Staatlichen Moskauer Lomonosov State Universität einen Workshop zur Analyse von Krisenkommunikation und informierte die Studierenden über Promotions- und weitere Studienmöglichkeiten an der TU Ilmenau. Neben Löffelholz nahmen von deutscher Seite Prof. Dr. Barbara Thomaß (Universität Bochum) und Prof. Dr. Oliver Hahn (Universität Passau) an der Jahrestagung der Diplomatischen Akademie teil.