Zentralinstitut für Bildung

Geschäftsführung ZIB

< Informationsveranstaltung ...

27.02.2017

Fachtagung „Vom Projekt zum Produkt: (Weiter-)Bildung für beruflich Qualifizierte an Thüringer Hochschulen“ am 29.03.2017

Die Thüringer Hochschulprojekte der Bund-Länder-Initiative „Aufstieg durch Bildung: offene Hochschulen“ veranstalten am 29.03.2017 an der Universität Erfurt die Fachtagung „Vom Projekt zum Produkt: (Weiter-)Bildung für beruflich Qualifizierte an Thüringer Hochschulen“.

Dr. Claudia Haaßengier wird die TU Ilmenau in dem Workshop "Anrechnung und Qualitätssicherung für bzw. in weiterbildenden Studienangeboten" auf der Tagung vertreten.

Auf dem Marktplatz der Möglichkeiten wird die TU Ilmenau ab 15.00 Uhr den berufsbegleitenden Fernstudiengang "Innovative Produktentwicklung im Maschinen- und Gerätebau" und die Weiterbildungsangebote zum Thema "Digitalisierung und Data Science im Unternehmen" präsentieren.

Weitere Informationen zur Anmeldung (bis 17.03.2017) und zum Programm finden Sie unter
www.uni-erfurt.de/now