Aalto University Summer School

Die Aalto University (Finnland) lädt dich zur Summer School 2023 ein. Es werden verschiedene Kurse für Bachelor- und Masterstudierende angeboten: Cybersecurity, Radical Creativity, Self-Leadership, Data Analytics, Sustainable Design, Nordic Biomaterials, Digital Business, Virtual Reality, Game Design und vieles mehr.

Bewerbung möglich ab 01.02.2023
Teilnehmergebühr: abhängig vom Kurs, bei Graduate-Kursen 30% Reduzierung für Studierende von Partnereinrichtungen ACHTUNG: Wir haben zwei Agreements mit der Aalto University. Eines mit der School of Engineering und ein weiteres mit der School of Electrical Engineering. Bitte beachte, dass die Reduzierung nur für Programme möglich ist, die von der entsprechenden Partner-School organisiert wird.

Kontakt an der Aalto University