16.08.2022

Ausschreibung Praktikumsstelle

Im Rahmen des Kooperationsprojektes zwischen der TU Ilmenau und 5microns GmbH wird eine neuartige Micropumpe entwickelt. Hierfür wird ein Praktikant*in gesucht mit Interesse an experimentieller Forschung. Thema des Praktikums soll die Entwicklung und Optimierung von Plasmaverfahren zur Strukturierung von hydrophoben Schichten sein. Das Praktikum am Leibnitz-Institut für Plasmaforschung und Technologie e. V. in Greifswald statt.

Dieses Praktikum eignet sich als Industriepraktikum für Bachelorstudenten oder im Rahmen des Masterverfahrens, gern auch in Verbindung mit der Abschlussarbeit. Mindestdauer: 3 Monate. Beginn sofort, wenn gewünscht.

Die Ausschreibung können Sie hier einsehen. Interessenten melden sich bitte bei Sebastian Bohm.