Creative Media Summer School an der FH St. Pölten

Die Fachhochschule St. Pölten lädt dich vom 27.06.2022 bis 01.07.2022 zur Creative Media Summer School ein.

Künstlerische Praxis, kreative Prozesse, technische Umsetzung und theoretische Reflexion zu verschiedenen Themen rund um Medien & digitale Technologien stehen im Mittelpunkt der Summer School.

Veranstaltungsformat und Teilnahme
Um interessierten Studierenden die Teilnahme an der Summer School über Ländergrenzen hinweg zu ermöglichen, findet die Summer School 2022 in einer Hybridform statt. Internationale Studierende haben so die Möglichkeit, entweder vor Ort an der FH St. Pölten oder virtuell von ihrem Wohnsitzland aus an den Workshops teilzunehmen.

Die Teilnahme an den angebotenen Workshops ist für Studierende kostenlos, abgesehen von einem verpflichtenden Beitrag an die ÖH-Austrian Students Union (derzeit € 20,70) und allfälligen Materialkosten. Bei erfolgreicher Absolvierung eines Workshops (tägliche Anwesenheit und aktive Mitarbeit an allen Workshoptagen) erhalten die Studierenden ein offizielles Zertifikat zum Nachweis des Erwerbs von 5 ECTS-Punkten.

Programm und Anmeldung
Mehr Informationen zum Programm und der Anmeldung gibt es auf der Webseite.

Bei Fragen kannst du gern das Team der Summer School kontaktieren.