Einladung Virtuelle Down Under & USA Messe von GOstralia!-GOzealand!

GOstralia!-GOzealand! lädt dich herzlich zur 4. Virtuellen Down Under & USA Messe ein. An zwei Online-Messetagen gibt es alle Informationen rund ums Auslandsstudium in Australien, Neuseeland, den USA und Südostasien. Dieses Mal zum ersten Mal live mit dabei sind  4 neue Partneruniversitäten aus den USA. Auch aus Australien gibt es endlich gute Neuigkeiten - die Einreise wird im kommenden Jahr wieder möglich sein.

Wann: 02. & 03. Dezember 2021
Wo: Online & natürlich kostenlos
Was wird geboten:
- Vorträge zum Auslandssemester, kompletten Studium und Doktorarbeit in Australien, Neuseeland, den USA und Südostasien
- Live-Unipräsentationen von Vertreter:innen von 30 Universitäten aus Australien, Neuseeland, den USA und Südostasien
- Live Fragerunden mit GOstralia!-GOzealand! und allen Univertreter:innen
- Individuelle Beratungstermine mit den Univertreter:innen
- Corona-Update: Was muss ich bei einem Auslandsstudium 2022 beachten?
- Messegewinnspiel (Freilfug nach Australien + Trip nach Kangaroo Island)
+++ Infomaterial und Aufzeichnungen der Präsentationen stehen allen Registrierten im Anschluss on demand zur Verfügung +++

Anmeldung & Programm auf: www.gostralia-gozealand.de/messe