Die Gewinner des Preises für Interkulturelles Engagement und des DAAD-Preises 2020TU Ilmenau

Es ist wieder soweit, auch in diesem Jahr werden zwei Preise durch die TU Ilmenau in der Zusammenarbeit mit dem DAAD und der Stadt Ilmenau ausgelobt:

1. Preis für Interkulturelles Engagement der Stadt Ilmenau und der TU Ilmenau, International Office
    Du studierst an der TU Ilmenau und bist noch anderweitig in Vereinen oder individuell im sozialen Bereich aktiv? Du versuchst Menschen mit verschiedenen kulturellen Hintergründen zu helfen und diese zusammen zu bringen? Du hilfst, die Verbindung zwischen der Ilmenauer Bevölkerung und den Studierenden zu stärken, egal woher die Menschen kommen?
    Dann bewirb Dich jetzt, denn die Stadt Ilmenau und das International Office der Uni möchten Dein interkulturelles Engagement gern belohnen! Der Preis ist mit einmalig 500 € dotiert.
    Richte Deine Bewerbung bitte bis zum 17.10.2021 an interkultureller-preis@tu-ilmenau.de.
  2. DAAD-Preis für internationale Studierende
    Du kommst nicht aus Deutschland und studierst oder promovierst an der TU Ilmenau? Du hast sehr gute Studienleistungen und Dich gut in das Campusunileben integriert? Du setzt Dich für Deine Mitmenschen ein, bist Vereinsmitglied oder engagierst Dich gesellschaftspolitisch, sozial oder kulturell in besonderer Weise?
    Dann bewirb Dich jetzt für den für den DAAD-Preis! Der DAAD-Preis ist mit einmalig 1000,- € dotiert.
    Richte Deine Bewerbung bitte bis zum 17.10.2021 an daad-preis@tu-ilmenau.de.

Mehr Infos zu beiden Preisen findest Du auf unserer Webseite.

Wir wünschen Dir viel Glück!!!

Dein International Office