Marco Frezzella

08.12.2017

Adventmusik im Audimax der TU Ilmenau

Foto: © TU Ilmenau/Christoph Gorke

Am Mittwoch, dem 13. Dezember 2017, findet um 19 Uhr im Audimax der Technischen Universität Ilmenau ein Adventskonzert von Schülern der Musikschule Arnstadt-Ilmenau statt. Neben vielen weihnachtlichen Musikstücken präsentieren sie im Rahmen der Reihe „Musik im Audimax“ auch Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Edvard Grieg und Giuseppe Torelli.

In der Adventszeit verwandelt sich das Auditorium Maximum, in warmes Licht getaucht, in einen festlichen Konzertraum. Die Zuschauer können sich auf über 80 junge Künstler aus der Region freuen: das Kammerorchester, die Guitarreros, Blechbläser-, Querflöten-, Blockflöten- und Saxophonensembles sowie Vokalgruppen. Der Eintritt zum Konzert ist frei, eine Spende für den Förderverein der Musikschule ist willkommen.

Kontakt:
TU Ilmenau