headerphoto Aktuelles

Marco Frezzella

24. November 2017, 14:00 - 17:30 Uhr, Meitnerbau

Wirtschaft trifft Wissenschaft

In einer gemeinsamen Veranstaltung „Wirtschaft trifft Wissenschaft“ der Industrie- und Handelskammer Südthüringen, des Landratsamtes Ilm-Kreis und der Technischen Universität Ilmenau am 24.11. ab 14:00 Uhr laden wir Sie recht herzlich ein, ausgewählte Kooperationspotentiale im Bereich der Digitalisierung kennenzulernen. Programm und Anmeldung

21. April 2018, 10:00 - 16:00 Uhr, Humboldtbau

Tag der offenen Tür - Hochschulinformationstag

Tag der offenen Tür, Foto: Christoph Gorke

Sie interessieren sich für ein Bachelor-, Master oder Diplomstudium an der TU Ilmenau? Der Tag der offenen Tür bietet Ihnen beste Voraussetzungen, sich ein umfassendes Bild vom Studienangebot und den Studienbedingungen zu verschaffen, alle Fragen rund ums Studium loszuwerden und in Kontakt mit Studierenden zu kommen.

Rückblick: 28. Mai 2016, ab 17 Uhr

Lange Nacht der Technik

Humboldtbau, ari

Die vierte Auflage der "Glanzlichter" hat tausende Besucher mit einer atemberaubenden Mischung aus Technik, Wissenschaft und Kultur fasziniert! Impressionen unter www.tu-ilmenau.de/glanzlichter Freuen Sie sich auf die Glanzlichter 2019 - am 11. Mai!