Marco Frezzella

Alle Veranstaltungen der kommenden Wochen wurden aufgrund der aktuellen Situation abgesagt oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. In einigen Fällen prüfen wir derzeit alternativ digitale Angebote und informieren Sie über darüber zeitnah auf diesen Seiten.

25. April 2020, www.tu-ilmenau.de/hit

Tag der offenen Tür - Hochschulinformationstag

Sie interessieren sich für ein Bachelor-, Master oder Diplomstudium an der TU Ilmenau? Aktuell ist ein digtiales Informationsangebot zum Tag der offenen Tür in Planung, das Ihnen trotz der aktuellen Einschränkungen ermöglicht, sich online ein umfassendes Bild vom Studienangebot und den Studienbedingungen zu verschaffen und alle Fragen rund ums Studium und zum studentischen Leben in Ilmenau loszuwerden. weitere Informationen

28. August 2020, 10:00-16:00 Uhr, Audimax

Last minute - Infotag für Studieninteressierte

Last Minute, Christoph Gorke

Die TU Ilmenau bietet allen Studieninteressierten in der letzten Augustwoche einen Infotag für Kurzentschlossene. Für alle  Bachelor- und Diplomstudiengänge ist eine Einschreibung bis zum 15. Oktober problemlos möglich. Vor Ort gibt es Beratung zum Studienangebot, zur Einschreibung und zum Wohnen und Leben in Ilmenau.

11. Mai 2019, ab 17 Uhr

Rückblick: Lange Nacht der Technik

Humboldtbau, ari

Zur inzwischen fünften Langen Nacht der Technik freuten sich rund 12.000 Besucher über eine atemberaubende Mischung aus Technik, Wissenschaft und Kultur! Hier finden Sie einige Impressionen des Wissenschaftsabenteuers für die ganze Familie - der Langen Nacht der Technik am 11. Mai 2019 in Ilmenau. mehr ...