Marco Frezzella

31. August 2018, 10:00-14:00 Uhr, Audimax

Last minute - Infotag für Spätentschlossene

Last Minute, Christoph Gorke

Die TU Ilmenau bietet allen Studieninteressierten in der letzten Augustwoche einen Infotag für Kurzentschlossene. Für alle nicht zulassungsbeschränkten Bachelor- und Diplomstudiengänge - beschränkt ist nur Angewandte Medien- und Kommunikationswissenschaft - ist eine Einschreibung bis zum 15. Oktober problemlos möglich.

06. Oktober 2018, 10:00 Uhr, Festhalle Ilmenau

Feierliche Immatrikulation

Feierliche Immatrikulation, Foto: Chris Liebold

Zur Feierlichen Immatrikulation werden die neuen Studierenden in die Gemeinschaft der Universität aufgenommen. Neben der Festrede erwartet die neuen Studierenden die Begrüßung durch den Rektor und den Studierendenrat. Alle Erstsemester und ihre Eltern sind herzlich eingeladen!

11. Mai 2019, ab 17 Uhr

Lange Nacht der Technik

Humboldtbau, ari

Zur inzwischen fünften Langen Nacht der Technik erwartet Sie erneut eine atemberaubende Mischung aus Technik, Wissenschaft und Kultur! Freuen Sie sich auf ein Wissenschaftsabenteuer für die ganze Familie - zur Langen Nacht der Technik am 11. Mai 2019 in Ilmenau. mehr ...