Winter Schools an der Uni Trento 2023

Unsere Partneruniversität Uni Trento lädt dich herzlich zur Winter School 2023 ein!
Folgende beiden Programme stehen dir zu Auswahl:
Winter School on Physics of the Cell – CellPhys (2nd edition), from 16 to 27 January 2023
Winter School on Arms Transfers and Control – ArTCo, in Trento, from 30 January to 10 February 2023

Weiterführende Informationen zu den Inhalten der jeweiligen Winter School findest du unter den obigen Links.
Teilnehmende von Partneruni zahlen eine reduzierte Teilnahmegebühr in Höhe von 400,00 Euro. (Tipp: Du kannst dich bis 15.01.23 dann an der TU Ilmenau für eine Förderung im PROMOS-Programm bewerben und so einen Zuschuss zu den Kosten erhalten. Infos hier

Du bist interessiert? Dann sende mir eine E-Mail mit einem kurzen Motivationsschreiben. Da die TU Ilmenau je Programm fünf Studierende nominieren kann, werde ich bei erhöhter Nachfrage noch weitere Dokumente abfordern, um eine Auswahlentscheidung zu treffen. Bitte sende mir eine Nachricht bis spätestens 10.10.2022, da die Nominierung an die Uni Trento bis 15.10.22 erfolgen muss.
Bei Fragen stehe ich dir gern zur Verfügung.