Prof. Dr. Jens Haueisen

Institutsleiter

08.12.2015 - Amrita School of Pharmacy, Kochi, Indien

Dr. Dutz eröffnet die “Amrita Pharmacy Week 2015”

Dr. Dutz eröffnet die “Amrita Pharmacy Week 2015"

Am 23.11.2015 eröffnete Dr. Dutz vom BMTI mit einem Inaugurationsvortrag zum Thema “Medical Applications of Magnetic Nanoparticles with a Special Part on Hyperthermia” die “Pharmacy Week Celebrations 2015” der School of Pharmacy an der renommierten Amrita University in Kochi/Kerala in Indien.

An der Veranstaltung nahmen etwa 300 Wissenschaftler und Studierende der Pharmazie teil. Die Amrita University ist eine der führenden multidisziplinären Universitäten in Indien mit Forschungskooperationen in aller Welt. Die Gründerin und heutige Kanzlerin Mata Amritanandamayi Devi wird von der Bevölkerung als Avatar-Guru verehrt und ist weltweit für ihre zahlreiche wohltätige Projekte und Stiftungen bekannt.