15.-16.01.2020 - INFANS Meeting (Introductory workshop) in Beaune, Frankreich

Im Rahmen des ANT Neuromeeting 2020, fand vom 15.-16.01.2020 das INFANS Meeting (Introductory workshop) in Beaune, Frankreich, statt.

Während des Workshops haben sich die Doktoranden der Projektpartner: Technische Universität Ilmenau, Università degli Studi G. d'Annunzio Chieti-Pescara, eemagine Medical Imaging Solutions GmbH, University of Helsinki, KU Leuven, kvikna ehf., Artinis Medical Systems and University Medical Center Utrecht zum ersten Mal getroffen um die gemeinsame Arbeit für die folgenden 3 Jahre ihrer Promotionsprojekte zu initiieren.

Das Meeting beinhaltete einen Softskill-Workshop zu den Themen: Open Science, Gender Awareness und Scientific Misconduct. Einführungsvorträge zu den Themengebieten Elektroenzephalogramm (EEG), Nahinfrarotspektroskopie (NIRS), Biosignalverarbeitung und Neonatology erleichtern den Start der Promotionsprojekte der Doktoranden.

Betreuer und Doktoranden auf dem INFANS Meeting (Introductory workshop) vom 15.-16.01.2020 in Beaune, Frankreich.