Foto des Ansprechpartners

04.10.2016

Die Belehrung für das Laborpraktikum BMT

für Bachelor/Master-Studierenden

Die Belehrung für das Laborpraktikum BMT für die Bachelor-Studierenden des 5. Fachsemesters findet

am Mittwoch, den 12. Oktober 2016 um 11 Uhr im Oe 117

im Rahmen der Vorlesung Grundlagen der Biomedizinischen Technik statt.

Die Belehrung für das Laborpraktikum BMT für Master-Studierenden des 2. Fachsemesters findet

am Montag, den 10. Oktober 2016 um 10:45 Uhr im LdV1

im Rahmen der Vorlesung KIS, Telemedizin, eHealth von Prof. Detschew statt.

Ausserdem findet im Rahmen dieser Vorlesung eine Einführung in das Designprojekt für Master statt. Prof. Detschew wird zudem einige Dinge zum Projektmanagement sagen.

Die Belehrung ist auch von allen Bachelor- und Master-Studierenden anderer Fachsemester durchzuführen, sofern im Wintersemester die Durchführung von Laborpraktika BMT geplant ist. Die Belehrung ist deshalb für Bachelor-Studierende des 1. und 3. Fachsemesters nicht notwendig.

Achtung!!!

Die aktenkundige Belehrung ist notwendige Voraussetzung für die Teilnahme am Praktikum und ist semesterweise zu wiederholen.