Foto des Ansprechpartners

für einzelne Studiengänge

Belehrung Laborpraktikum BMT für Bachelor-Studierende 6.FS

Einführung in das Klinische Seminar für Bachelor-Studierende 6.FS

Die Belehrung für das Laborpraktikum BMT für die Bachelor-Studierenden des 6.Fachsemesters findet am Montag, den 1. April 2019 um 13 Uhr im K-Hs1 im Rahmen der Vorlesung Strahlungsmesstechnik /Bildgebende Systeme in der Medizin 1 statt.

Zu diesem Termin führt Dr. Helbig ebenfalls für die Bachelor-Studierenden des 6.Fachsemesters die Einführung in das Klinische Seminar durch.Achtung!!!Die aktenkundige Belehrung ist notwendige Voraussetzung für die Teilnahme am Praktikum und ist semesterweise zu wiederholen.

Belehrung Laborpraktikum BMT für Master-Studierende 1.FS

Die Belehrung für das Laborpraktikum BMT für Master-Studierenden des 1.Fachsemesters findet am Montag, den 1. April 2019 um 11:00 Uhr im LdV2 im Rahmen der Vorlesung Bildverarbeitung in der Medizin 1 von Dr. Helbig statt.

Achtung!!!

Belehrung Laborpraktikum BMT für Ingenieurinformatiker, Informatiker und Wirtschaftsingenieure

Die aktenkundige Belehrung zur Laborpraktikum ist notwendige Voraussetzung für die Teilnahme am Praktikum und ist semesterweise zu wiederholen.
Studierende obengenannter Studiengänge können die Belehrung an einem der beiden Termine durchführen.
Montag 1. April 2019, 13 Uhr K-Hs1

Montag, 1. April 2019, 11:00 Uhr LdV2

Hinweis für Studierende anderer Fachsemester

Die Belehrung ist auch von allen Bachelor- und Master-Studierenden anderer Fachsemester durchzuführen, sofern im Sommersemester die Durchführung von Laborpraktika BMT geplant ist.

Dr. Dunja Jannek
Praktikumsverantwortliche