Prof. Peter Schaaf

< Universitätsprofessur W2 „Integrierte ...

11.01.2018

Höchster Grad der IEEE-Mitgliedschaft für Signalverarbeitungsexperten Prof. Martin Haardt

Prof. Martin Haardt, named 2018 IEEE Fellow

Prof. Martin Haardt

Das Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) hat Prof. Martin Haardt zum IEEE Fellow 2018 gewählt. Seit 2001 ist Prof. Haardt der Leiter des Fachgebiets Nachrichtentechnik an der Technischen Universität Ilmenau. Das IEEE vergibt die Auszeichnung als Anerkennung für die außergewöhnlichen Leistungen von Prof. Haardt in der Signalverarbeitung sowie der Nachrichtentechnik.

Prof. Haardt wird insbesondere für seine Verdienste auf den Gebieten der Multiple-Input-Multiple-Output (MIMO) Kommunikationssysteme mit mehreren Nutzern und der Tensor-basierten Signalverarbeitung ausgezeichnet.

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie unter diesem Link: Pressemitteilung

Prof. Martin Haardt, from the Technische Universität Ilmenau, Germany has been named an IEEE Fellow. Since 2001 Prof. Haardt has been head of the Communications Research Laboratory. He is being recognized "for contributions to multi-user MIMO communications and tensor-based signal processing." Prof. Haardt has done pioneering work in multi-user-multiple-input multiple-output (MIMO) communications.

Read the full article.