Prof. Hannes Töpfer

< ARD/ZDF Förderpreises »Frauen + ...

17.10.2019

Partnerschaft mit Sichuan University, Chengdu, China, ausgebaut

Vertragsunterzeichnung (Prof. Peter Scharff, Rektor TU Ilmenau; Prof. Peter Schaaf, Dekan Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik; Prof. Hong Zhang, Dekanin College of Physics, Sichuan University, Chengdu)

Vom 13.10. bis 15.10.2019 konnte an der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik, auf Einladung des Dekans Prof. Peter Schaaf, eine Delegation der Sichuan University, College of Physics, Chengdu, China, begrüßt werden. Ziel des Besuchs war die seit 2009 bestehende Partnerschaft zu festigen und weiter auszubauen. Im Rahmen des Besuchs kam es zu einer Vertragsunterzeichnung zur Aufnahme von Bachelorstudierenden im Fach Physik der Sichuan University in den Masterstudiengang Micro- and Nanotechnologies der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik. Die Fachverantwortung seitens der TU liegt bei den Herren Prof. Jens Müller und Dr. Dong Wang.