Prof. Hannes Töpfer

< EI-KOMPAKT

09.03.2020

Delegationsbesuch der Kazan State Power Engineering University

Prof. Hannes Töpfer (2. v. l.) mit der Delegation der Kazan State Power Engineering University

Am 04.03.2020 konnte eine Delegation der Kazan State Power Engineering University an der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik begrüßt werden. Die Delegationsteilnehmer Herr Edward Abdullazyanov, Rektor, Herr Aleksandr Leontyev, Vizerektor für Bildung, Herr Igor Ivshin, Direktor des Instituts für Elektrotechnik, sowie Frau Guzel Nezhmetdinova, Leiterin des Büros für internationale Angelegenheiten, verschafften sich einem umfassenden Überblick zu Studieninhalten, Lehrangeboten und Ausstattung der Fakultät. Ziel des Besuchs war es, Möglichkeiten einer gemeinsamen Zusammenarbeit bezüglich eines Studentenaustausches aufzuzeigen. Im Gespräch mit Prof. Hannes Töpfer, Dekan der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik, wurden erste Schritte zur Übersendung einer Projektgruppe von Studenten der Kazan State Power Engineering University, im Herbst 2020 nach Ilmenau, diskutiert.