Aktuelles

Einladung zur kostenfreien Online-Veranstaltung am 08.12.2022

Wir möchten Sie herzlich zur kostenfreien Online-Veranstaltung Patent-, Marken- und Designschutz mit und ohne Registrierung - für KMU und Start Ups, die wir gemeinsam mit der IHK Erfurt und dem Deutschen Patent- und Markenamt organisieren, am 8. Dezember 2022, 14.00 – 17.00 Uhr einladen!

Die Veranstaltung soll Geschäftsführer und Mitarbeiter aus Unternehmen, Hochschulmitarbeiter, Gründer, Studierende, freie Erfinder und sonstige Interessierte ansprechen.

• 14.00 Uhr
  • 14.05 Uhr
    Schutz geistigen Eigentums ohne Registrierung (?) – Optionen und Risiken
    Markus Ortlieb, DPMA Jena
  • 14.50 Uhr
    10 Thesen zum Patentsystem
    Dr. Christoph Hoock, PATON Landespatentzentrum Ilmenau
  • 15.35 Uhr
    Erfahrungen eines Gründers/Unternehmers/Erfinders mit Patenten, Marken und Co.
    N.N.
  • 16.25 Uhr
    Fragen, Diskussion, Ausklang

Es ist ausreichend Zeit für Fragen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer und Diskussion eingeplant.

Einzelheiten zum Programm und zur Anmeldung finden Sie hier:

Fragen und weitere Informationen dazu: sabine.milde@tu-ilmenau.de