Marco Frezzella

Téléphone +49 3677 69-5003

Envoyer e-mail

Vous êtes ici

Alle Veranstaltungen der kommenden Wochen wurden aufgrund der aktuellen Situation abgesagt oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. In einigen Fällen prüfen wir derzeit alternativ digitale Angebote und informieren Sie über darüber zeitnah auf diesen Seiten.

25. April 2020, www.tu-ilmenau.de/hit

HIT@Home - Virtueller Hochschulinformationstag

Am 25. April um 10 Uhr startet der erste virtuelle Hochschulinformationstag der TU Ilmenau unter dem Motto HIT@Home. Im Livestream können sich alle Interessierten über den Campus und die Studienmöglichkeiten der TU Ilmenau informieren und in den anschließenden Webinaren Fragen direkt an Professor*innen, Studienfachberater*innen und Studierende stellen. Mehr Infos und das Programm (wird in Kürze veröffentlicht)

28. August 2020, 10:00-16:00 Uhr, Audimax

Last minute - Infotag für Studieninteressierte

Last Minute, Christoph Gorke

Die TU Ilmenau bietet allen Studieninteressierten in der letzten Augustwoche einen Infotag für Kurzentschlossene. Für alle  Bachelor- und Diplomstudiengänge ist eine Einschreibung bis zum 15. Oktober problemlos möglich. Vor Ort gibt es Beratung zum Studienangebot, zur Einschreibung und zum Wohnen und Leben in Ilmenau.

11. Mai 2019, ab 17 Uhr

Rückblick: Lange Nacht der Technik

Humboldtbau, ari

Zur inzwischen fünften Langen Nacht der Technik freuten sich rund 12.000 Besucher über eine atemberaubende Mischung aus Technik, Wissenschaft und Kultur! Hier finden Sie einige Impressionen des Wissenschaftsabenteuers für die ganze Familie - der Langen Nacht der Technik am 11. Mai 2019 in Ilmenau. mehr ...