Marco Frezzella

Téléphone +49 3677 69-5003

Envoyer e-mail

Vous êtes ici

Alle Veranstaltungen der kommenden Wochen wurden aufgrund der aktuellen Situation abgesagt oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. In einigen Fällen prüfen wir derzeit alternativ digitale Angebote und informieren Sie über darüber zeitnah auf diesen Seiten.

5. September 2020, 10:00-15:00 Uhr, Audimax

Studieninfotag für Neue und Neugierige

Last Minute, Christoph Gorke

Die TU Ilmenau bietet Anfang September einen zusätzlichen Infotag für Studienanfänger und Kurzentschlossene an. Vor Ort gibt es Beratung zum Studienangebot, zur Einschreibung und zum Wohnen und Leben in Ilmenau. Für alle  Bachelor- und Diplomstudiengänge ist eine Einschreibung bis zum 15. Oktober problemlos möglich.

www.tu-ilmenau.de/hit

Rückblick: HIT@Home - Virtueller Hochschulinformationstag

Am 25. April fand der erste virtuelle Hochschulinformationstag der TU Ilmenau unter dem Motto HIT@Home statt. Der Live-Stream sowie viele Materialien zu den vorgestellten Studiengängen und studienbegleitenden Angeboten sind weiterhin online unter www.tu-ilmenau.de/hit abrufbar.

11. Mai 2019, ab 17 Uhr

Rückblick: Lange Nacht der Technik

Humboldtbau, ari

Zur inzwischen fünften Langen Nacht der Technik freuten sich rund 12.000 Besucher über eine atemberaubende Mischung aus Technik, Wissenschaft und Kultur! Hier finden Sie einige Impressionen des Wissenschaftsabenteuers für die ganze Familie - der Langen Nacht der Technik am 11. Mai 2019 in Ilmenau. mehr ...