Marco Frezzella

< Previous article

27.10.2020

inovailmenau - Das Karriereforum für Mitteldeutschland - ABGESAGT

Das für den 27. und 28. Oktober 2020 geplante Karriereforum inovailmenau muss leider abgesagt werden.

Die inovailmenau an der TU Ilmenau, organisiert von Studierenden verschiedener Fachrichtungen, ist innerhalb der letzten 20 Jahren eines der bedeutendsten Karriereforen in ganz Deutschland geworden.

Auf der Suche nach dem Traumjob können Studierende hier einen direkten Kontakt zu den exklusiv ausgesuchten Unternehmen vor Ort knüpfen. Im persönlichen Gespräch eröffnen sich Karrierechancen.

Firmenvertreter haben die Möglichkeit, kompetentes Fachpersonal zu finden und auf das eigene Unternehmen aufmerksam zu machen.

Ziel der Veranstaltung ist es, Barrieren zwischen Unternehmen und Job-Interessenten abzubauen und den gegenseitigen Austausch zwischen Studierenden und Firmenvertretern zu erleichtern.

inovailmenau bei Facebook

Weitere Informationen zur inovailmenau