< Sommerfest 2017

05.06.2018

Sommerfest 2018

Mittwoch, den 27.06.2018 ab 12:00 Uhr im Zuse-Foyer

Auch in diesem Jahr laden wir euch in Zusammenarbeit mit der Fakultät IA zur Entdeckung des Ilmenauer Umlandes ein. Wie gewohnt geht es im Foyer des Zusebaus los, wo euch wieder Kaffee und Kuchen erwarten. Außerdem erhaltet ihr dort Instruktionen für eine Schnitzeljagd, die wie jedes Jahr neue Abenteuer verspricht!

In Teams von 5 bis 8 Personen macht ihr euch auf die Reise, stellt euch verschiedensten Herausforderungen und messt euch mit anderen Studierenden und Mitarbeitern der Fakultät. Am Ende erwarten euch dann leckere Grillspezialitäten und erfrischende Getränke auf der Wiese zwischen Haus H und Haus I von 15 bis 21 Uhr. Danach geht es dann zum Ausklang in den bi-Club. Außerdem wird es bis 18 Uhr für Kinder eine Hüpfburg und ein Planschbecken geben.

Die besten Punktesammler können auch dieses Jahr wieder etwas gewinnen!

Wir freuen uns sehr darauf, viele bekannte und neue Gesichter zu sehen! Alle Infos gibt es auch im Flyer.

Anmeldung

Die Teamanmeldung kann bis einschließlich Mittwoch, den 27. Juni 2018, unter folgendem Link erfolgen: Anmeldung

Falls noch Plätze frei sind, kann die Anmeldung auch live am Start erfolgen.

Wichtige Hinweise

Bitte denkt daran, euch ordentlich auszurüsten. Dies schließt insbesondere folgende Dinge ein:

• festes Schuhwerk
  • wetterfeste Kleidung