< Sommerfest 2018

Nikolausvorlesung 2018

am 06. Dezember um 19:30 im Humboldtbau

Am 06.12.2018 ist es endlich wieder soweit: Zum 14. Mal in Folge lädt der Fachschaftsrat der Fakultät für Informatik und Automatisierung auch dieses Jahr wieder herzlich zur Nikolausvorlesung ein. Dieses Jahr startet die Lesung um 19:30 Uhr im Audimax. (Einlass ist ab 19:00 Uhr)

Was ist die Nikolausvorlesung?

Lasst euch nicht vom Begriff "Vorlesung" abschrecken, denn es handelt sich um keine Vorlesung im herkömlichen Sinne! Tatsächlich bemühen sich alle Dozenten darum, euch bestens mit humoristischen Beiträgen zu unterhalten.
Für das leibliche Wohl und eine gemütliche Stimmung sorgen wir vom Fachschaftsrat IA.

Dieses Jahr haben wir folgende Vortragende gewinnen können, die euch eine einzigartige Abendunterhaltung bieten werden:

• Prof. Dr. Lutz Mirow
  • Prof. Dr. Martin Dietzfelbinger
  • Prof. Dr. Rainer Souren

Wie üblich wird es ein Livestreaming im benachbarten Humboldt-Hörsaal geben! Natürlich sind sowohl alle Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder der Fakultät IA herzlich willkommen!

Wir würden uns wieder über euer zahlreiches Erscheinen freuen!

Bis dahin
Euer Fachschaftsrat IA