Univ.-Prof. Dr. Martin Löffelholz

Institutsdirektor

Telefon +49 3677 69 4703

< Informationen für BA-Studierende zum ...

18.01.2018

Beitrag "Krisen in der Kinder- und Jugendhilfe" erschienen

Beitrag von Dr. Andreas Schwarz in der "unsere jugend" erschienen

Im Rahmen eines Forschungsprojektes zur Krisenkommunikation von Jugendämtern untersuchten Projektleiter Andreas Schwarz (FG Public Relations und Technikkommunikation, IfMK) und sein Team der Internationalen Forschungsgruppe Krisenkommunikation im Zeitraum von 2013 bis 2015 die Mediendarstellung von Jugendämtern und ihre Krisenkommunikationspraxis.

Der Beitrag "Krisen in der Kinder- und Jugendhilfe: Befunde und Anregungen zur Krisenkommunikation von Jugendämtern" von Dr. Schwarz ist in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "unsere jugend" erschienen und fasst die wichtigsten Ergebnisse und Handlungsempfehlungen für die Kommunikationspraxis von Jugendämtern und Kommunen zusammen.

unsere jugend ist eine Fachzeitschrift für Studium und Praxis der Sozialpädagogik, die zehn mal jährlich aktuelle Beiträge zur Situation von Kindern und Jugendlichen und ihrem sozialen Umfeld präsentiert.