Univ.-Prof. Dr. Martin Löffelholz

Institutsdirektor

Telefon +49 3677 69 4703

< Studentisches Multimediaprojekt über ...

14.07.2018

Erfolgreiche Habilitation im Fachgebiet Medienpsychologie und Medienkonzeption

PD Dr. phil. habil. Sandra Pöschl, akademische Rätin am FG Medienpsychologie und Medienkonzeption, hat ihre Habilitation erfolgreich abgeschlossen. Der Fakultätsrat der Fakultät Wirtschaftswissenschaften und Medien hat sie am 10. Juli 2018 zur Privatdozentin ernannt und die Lehrbefugnis für das Wissenschaftsgebiet „Psychologie“ erteilt. Dr. Pöschl hat eine Habilitationsschrift zum Thema „User Needs and User Experience in Immersive Virtual Environments“ eingereicht sowie eine Probevorlesung zum Thema „The Intersection of Clinical Psychology and New Media – Behavioral Intervention Technologies in Counseling and Therapy“ und einen Forschungsvortrag mit dem Thema „Eyewitness Psychology –The Role of Misinformation in Recognition and Recall of Complex Events“ gehalten.