Univ.-Prof. Dr. Martin Löffelholz

Institutsdirektor

Telefon +49 3677 69 4703

< DGAP-Symposium in Berlin: Prof. ...

24.09.2018

Mehr als ein Job. Karriere bei einem führenden Markenartikelhersteller

Im Interesse Ihrer Studierenden und deren beruflichem Weiterkommen, möchten wir Sie auf die Mars Inhouse Days in Verden bei Bremen aufmerksam machen.

Die Teilnehmer(innen) erwareten exklusive Einblicke in eines der größten Familienunternehmen der Welt. Mars – das sind weltbekannte Marken wie Snickers®, Mirácoli®, Whiskas® und Wrigely`s Extra®. Ihre Studierenden haben die Möglichkeit, in die bunte Welt der Konsumgüterindustrie einzutauchen. Es wird die Produktion vorgestellt und sie erfahren alles über die wichtige Rolle von Supply Chain und Finance bei Mars. Zudem können sie das Top-Management von Mars kennenlernen.

Bei einer packenden Abendveranstaltung und einer anschaulichen Case Study blicken die Teilnehmer(innen) exklusiv in das Business eines Weltkonzerns im FMCG-Markt. Und sie profitieren von wertvollen Informationen über die vielfältigen Einstiegs- und Karrierechancen bei Mars.

Supply Chain Inhouse Days am 29. und 30. Oktober 2018 – jetzt bis 14. Oktober 2018 bewerben! Finance Inhouse Days am 14. und 15. November 2018 – jetzt bis 31. Oktober 2018 bewerben!

Kosten für Fahrt, Übernachtung und Verpflegung werden übernommen. Einen Überblick aller aktuellen Mars Events finden Sie unter mars.de/events