Univ.-Prof. Dr. Martin Löffelholz

Institutsdirektor

Telefon +49 3677 69 4703

< Prof. Löffelholz analysiert Folgen der ...

18.10.2018

Gastdozent von der Leeds Beckett University am IfMK

Stuart Moss, Leiter des BA-Studiengangs Unterhaltungsmanagement der Leeds Beckett Universität, hielt im MA-Studiengang Media and Communication Science einen Vortrag zur wachsenden Bedeutung interkultureller Kompetenz für den beruflichen Erfolg in der Kommunikationsindustrie.

Stuart Moss (vierter von links) mit Lehrenden und Studierenden des MA-Vertiefungsmoduls „Interkulturelle Kommunikation“

Auf Einladung von Prof. Löffelholz und Irina Tribusean nahm Stuart Moss am 17. Oktober 2018 am Spezialisierungsmodul Interkulturelle Kommunikation teil und diskutierte mit Studierenden über Herausforderungen und Chancen einer zunehmend globalisierten Welt. Interkulturelle Erfahrungen und Kompetenzen im Umgang mit Menschen unterschiedlichen Kulturen seien in vielen Berufen zur Schlüsselkompetenz geworden.