Univ.-Prof. Dr. Martin Löffelholz

Institutsdirektor

Telefon +49 3677 69 4703

< Krisenkommunikation, Kultur und ...

08.10.2019

IfMK begrüßt rund 100 neue BA-Studierende

Am 8. Oktober 2019 haben Prof. Martin Löffelholz, Direktor des Instituts für Medien und Kommunikationswissenschaft (IfMK), und Dr. Christina Schumann, Studienfachberaterin des IfMK, die Erstsemester im Bachelor-Studiengang Angewandte Medien- und Kommunikationswissenschaft (AMW) auf dem Campus der TU Ilmenau begrüßt. Neben Informationen zum Aufbau des Instituts und des Studiengangs erläuterten Prof. Löffelholz und Dr. Schumann die wichtigsten Besonderheiten des Ilmenauer Kommunikationsstudiums – das interdisziplinäre Zusammenspiel von Kommunikation, Technik und Wirtschaft und die internationale Orientierung des AMW-Studiengangs. Dr. Rohangis Mohseni von Fachgebiet Medienpsychologie und Medienkonzeption lud die Studierenden darüber hinaus ein, das Zusatzstudium für das Gender-Diversity-Zertifikat der TU Ilmenau zu absolvieren.

Die Präsentation der Dozenten mit vielfältigen Informationen zu Institut und Studium zum Download