Univ.-Prof. Dr. Martin Löffelholz

Institutsdirektor

Telefon +49 3677 69 4703

< Erfolgreiche Promotion im Fachgebiet ...

09.12.2019

Media Entrepreneurship an der Tallinn University

Im Wintersemester 2019/20 wird die Lehrkooperation zwischen dem Fachgebiet Medien- und Kommunikationsmanagement und MEDIT – Tallinn University Centre of Excellence in Media Innovation and Digital Culture an der Baltic Film, Media, Arts and Communication School eine Fortsetzung. Britta Gossel, Mitarbeiterin am Fachgebiet MKM, lehrt im aktuellen Wintersemester das Fach Media Entrepreneurship im Masterprogramm Nüüdismeedia (Medienmanagement). Möglich wird diese Kooperation mithilfe des Erasmus+ Programms für Personalmobilität zu Lehrzwecken der Europäischen Union. Bereits seit mehreren Jahren verfolgt das FG MKM Schwerpunkte in Forschung und Lehre im Bereich Media Entrepreneurship. Die Lehrerfahrung und der daran geknüpfte Austausch bieten neue Chancen zur Erweiterung und Vertiefung dieses Themenfeldes.