Univ.-Prof. Dr. Dirk Stelzer

Fachgebietsleiter

Telefon 03677-69-4040

Tutorenstellen zur Mitarbeit in Forschungsprojekten zu vergeben, ab sofort

< Praktikum bei BWM im Bereich ...

04.09.2019

Tutorenstellen zur Mitarbeit in Forschungsprojekten zu vergeben, ab sofort

Fachgebiet Informations- und Wissensmanagement sucht studentische MitarbeiterInnen

Wir suchen für verschiedene Aufgaben am Fachgebiet Informations- und Wissensmanagement möglichst kurzfristig studentische Unterstützung. Sind Sie an einer Mitarbeit interessiert? Dann schreiben Sie uns bitte einfach eine kurze E-Mail (daniel.fischer@tu-ilmenau.de).

Sie würden in einem unserer Forschungsprojekte mitarbeiten können:

• Projekt 1: Digitalisierung des IT-Sicherheitsmanagements
• Projekt 2: Entwicklung und Erprobung von digitalem Lehr- und Lernmaterial

Voraussetzungen für eine Mitarbeit sind wirtschaftswissenschaftliche Kenntnisse und Kenntnisse in den Bereichen IT bzw. Medien, die Sie z. B. als Studierende der Studiengänge Wirtschaftsinformatik, Medienwirtschaft, Wirtschaftsingenieurwesen, Medientechnologie, Medienwissenschaften, Informatik o.ä. erworben haben. Des Weiteren sollten Sie in den nächsten vier bis sechs Monaten mindestens ca. 20-40 Stunden pro Monat investieren können. Das genaue Vertragsvolumen kann individuell vereinbart werden. Ihre Arbeitszeiten können Sie sich weitgehend frei einteilen. Es ist möglich, Sie auch über das Wintersemester 2019/20 hinaus weiter zu beschäftigen.

Sollten Sie Rückfragen zum Inhalt der Arbeiten oder zu den genauen Vertragsbedingungen haben, können Sie sich gerne an Dr. Daniel Fischer (daniel.fischer@tu-ilmenau.de) wenden.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie für eine Mitarbeit gewinnen könnten.

Mit den besten Grüßen,
Dirk Stelzer