Marco Frezzella

22.07.2020

Seniorenakademie der TU Ilmenau findet wegen Corona-Pandemie nicht statt

Foto: © TU Ilmenau / Bettina Wegner

Wegen der Corona-Pandemie fällt die Vortragsreihe Seniorenakademie der Technischen Universität Ilmenau im Wintersemester 2020/21 aus. Die Präsenzveranstaltungen, die üblicherweise in Hörsälen der Universität stattfinden, können zum Schutz der Hörerschaft und der Referentinnen und Referenten nicht stattfinden.

Die TU Ilmenau prüft derzeit, ob Vorträge online angeboten werden können und wird dies so früh wie möglich bekannt geben. Aktuelle Informationen erhalten Interessierte auf der Webseite der Seniorenakademie: www.tu-ilmenau.de/seniorenakademie und in der Tagespresse. Informationen, insbesondere für Inhaber von Semesterausweisen für das Frühjahrssemester 2020, gibt es auch unter der E-Mail-Adresse seniorenakademie@tu-ilmenau.de.

Kontakt:
Dr. Uwe Geishendorf