Journalisten

headerphoto Journalisten

Marco Frezzella

< Zwischen Einheit und Widerspruch. ...

21.04.2018

Tag der offenen Tür

Sie interessieren sich für ein Studium an der TU Ilmenau? Der Tag der offenen Tür am Samstag, dem 21. April 2018 von 10:00 bis 16:00 Uhr bietet Ihnen beste Voraussetzungen, sich ein umfassendes Bild vom Studienangebot und den Studienbedingungen an der TU Ilmenau zu verschaffen, alle Fragen rund ums Studium loszuwerden und in Kontakt mit Studierenden zu kommen.

Im Foyer des Humboldtbau, (Gustav-Kirchhoff-Platz) stehen Ihnen Studienfachberater und Studienfachberater sowie Mitarbeiter zentraler Einrichtungen, wie Zentrale Studierenden- und Studienberatung, Studentensekretariat, Akademisches Auslandsamt und Studierendenwerk Thüringen für alle Fragen zur Verfügung.
Auch der Studierendenrat und zahlreiche Vereine und Initiativen werden vor Ort sein, um Kultur, Sport und Leben auf dem Campus zu repräsentieren. Da neben dem Studium auch das Leben auf dem Campus der Uni eine wichtige Rolle spielt, bietet das Studierendenwerk allen Interessierten die Möglichkeit, sich die Wohnanlagen und Kinderbetreuungsmöglichkeiten auf dem Campus anzuschauen.
Spezielle Angebote für Eltern, wie Elterncafés, Stadtrundfahrten durch Ilmenau und ein Vortrag zur Unterstützung des Kindes im Studienentscheidungsprozess runden das Programm ab