Marco Frezzella

< Geistiges Eigentum schützen: ...

24.09.2019

Einsteinclub – AG zur gezielten Vorbereitung auf die BLF in Physik und Mathe

Am Dienstag, 24. September 2019, lädt das Schülerforschungszentrum um 15 Uhr zu einem ersten Treffen für Interessierte an der neuen Arbeitsgemeinschaft "Einsteinclub" in den Krichhoffbau, Raum K 1088, ein.

In der AG können sich Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 gezielt auf die BLF (Besondere Leistungsfeststellung) vorbereiten, indem sie gemeinsam die Inhalte des Unterrichts wiederholen und insbesondere in (praktischen) Übungsaufgaben gemeinsam anwenden. Zielgruppe dieser Arbeitsgemeinschaft sind Jugendliche, die sich zum besseren Verständnis der Themen gern gemeinsam mit Anderen langfristig vorbereiten wollen.

Interessierte, die den ersten Termin nicht wahrnehmen können, schreiben bitte eine Mail an sfz@tu-ilmenau.de.