Marco Frezzella

< Seniorenakademie: Der lange Weg zum ...

25.11.2019

Vortragsreihe "Aktuelle Herausforderungen der Elektrischen Energietechnik": Machine/Deep Learning

Am Montag, 25. November 2019, um 17 Uhr spricht im Rahmen der Vortragsreihe "Aktuelle Herausforderungen der Elektrischen Energietechnik" M. Sc. Alexander Pritzkau von der TU Ilmenau, Fachgebiet Softwaretechnik für sicherheitstechnische Systeme, im Kirchhoffbau, Kirchhoffhörsaal 2, auf dem Campus am Ehrenberg zum Thema "Machine/Deep Learning: Funktionsweise, Anwendungsbeispiele aus der Bild- und (Bio-)signalverarbeitung, Text- und Programmcode-Analyse sowie Grenzen und Limitierungen".

Veranstalter der Vortragsreihe sind das Institut für Elektrische Energie- und Steuerungstechnik und die VDE-Hochschulgruppe an der TU Ilmenau mit Unterstützung von Elektrotechnik und Informationstechnik e. V. Ilmenau.

Zum Semesterprogramm