Marco Frezzella

< Knack den Code! Roadshow in der Mensa

12.12.2019

Filmvorführung "Die Feuerzangenbowle" mit Verleihung der FKTI-Förderpreise 2019

Am Donnerstag, 12. Dezember 2019, laden das Fachgebiet Kunststofftechnik, die Studierenden und Jungingenieure des VDI Ilmenau, der Fachschaftsrat Maschinenbau und der HFC – der Hochschulfilmclub der TU Ilmenau zur traditionellen Vorführung des Filmklassikers "Die Feuerzangenbowle" ein.

Ab 19 Uhr beginnt der Ausschank von frischer Feuerzangenbowle am hinteren Eingang des Helmholtz-Hörsaals. Um 20 Uhr werden die Preisträger des FKTI-Förderpreises des Fördervereins Kunststofftechnik an der Technischen Universität Ilmenau e.V. für die besten Abschlussarbeiten im Jahr 2019 ausgezeichnet. Im Anschluss zeigt der HFC den Filmklassiker "Die Feuerzangenbowle". Im Anschluss könnt ihr den Abend bei einer weiteren Feuerzangenbowle und netten Gesprächen ausklingen lassen.

Der Eintritt zum Film ist frei. Den Becher Feuerzangenbowle gibt es gegen einen kleinen Obolus. Dafür könnt ihr gerne euren eigenen Thermobecher mitbringen.