Marco Frezzella

< Multivisionsshow: Island – Naturwunder ...

20.01.2020

Vortragsreihe "Aktuelle Herausforderungen der Elektrischen Energietechnik": "25 Jahre Elektrische Wiedervereinigung Deutschlands – Entwicklung des Verbundnetzes, Trennung und Zusammenschluss"

Am Montag, 20. Januar 2020, um 17 Uhr spricht im Rahmen der Vortragsreihe "Aktuelle Herausforderungen der Elektrischen Energietechnik" Dipl.-Ing. Walter Schossig vom VDE-Bezirksverein Thüringen e. V., Gotha, im Kirchhoffbau, Kirchhoffhörsaal 2, zum Thema "25 Jahre Elektrische Wiedervereinigung Deutschlands – Entwicklung des Verbundnetzes, Trennung und Zusammenschluss".

Veranstalter der Vortragsreihe sind das Institut für Elektrische Energie- und Steuerungstechnik und die VDE-Hochschulgruppe an der TU Ilmenau mit Unterstützung von Elektrotechnik und Informationstechnik e. V. Ilmenau.

Zum Semesterprogramm