Marco Frezzella

< Ehrenkolloquium für Professor Karlheinz ...

02.08.2020

Schülerforschungszentrum: Feriencamp

Vom 2. bis 8. August 2020 bietet das Schülerforschungszentrum der TU ilmenau ein Feriencamp für Kinder von 8 bis 12 Jahren im Schülerfreizeitzentrum Ilmenau an.

Kommt mit in die spannende Welt der Technik und lasst eurer Kreativität freien Lauf! Im Schülerfreizeitzentrum Ilmenau ist in diesem Jahr das Schülerforschungszentrum der TU Ilmenau zu Gast und bietet ein Programm aus gestalterischen, handwerklichen und sportlichen Elementen an.

Der neugierige Umgang mit Technik und die Entwicklung eigener kleiner Projekte fördert die Kreativität, begeistert Kinder und schenkt ihnen somit bleibende Erfahrungen. Natürlich darf dabei eine Menge Spaß, Freude, Abenteuer und Bewegung nicht fehlen. Jeden Tag gibt es von früh bis spät ein abwechslungsreiches Programm, in dem auch Ausflüge, Bastelstunden, Disco und Lagerfeuer nicht fehlen.

Zur Feriencamp-Anmeldung