Marco Frezzella

< „Gender 2021 - Kulturwandel für moderne ...

30.09.2020

Energia Connecticum 2020

Auch im Jahr 2020 findet an der Technischen Universität Ilmenau das wissenschaftliche Kolloquium ENERGIA CONNECTICUM statt. Am Mittwoch, 30. September 2020, lädt das Thüringer Energieforschungsinstitut ab 14 Uhr herzlich zu einem abwechslungsreichen Veranstaltungstag ein, an dem zusätzlich 60 Jahre Forschung und Lehre des Fachgebiets Leistungselektronik und Steuerungen in der Elektroenergietechnik im Vordergrund stehen. Das aktuelle Themenjahr "Energie" ist dabei die Grundlage eines umfangreichen Repertoires an themenübergreifenden Fachvorträgen, die den aktuellen Stand und das zukünftige Potential der Forschung präsentieren.

Im Rahmen des Kolloquiums wird zudem Prof. Univ.-Prof. Dr.-Ing. habil. Jürgen Petzoldt mit einem feierlichen Ausklang in den universitären Ruhestand verabschiedet.

Zur Anmeldung bis 04.09.2020