Marco Frezzella

< 3. Industrieforum „Smarte Fertigung“

25.01.2021

#couchstattcampus: Virtuelle Schnuppertage

Uniluft schnuppern und in eine richtige Vorlesung hinein schauen – diesen Wunsch erfüllt die TU Ilmenau in diesem Jahr online. In der letzten Januarwoche (25. - 31. Januar 2021) kannst Du unser Gast sein und Vorlesungen der ersten Fachsemester miterleben. Dabei steht Dir eine Palette an Vorlesungen aus Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften, IT, Wirtschaft und Medien zur Verfügung.

Ähnlich wie bei der Mehrzahl der Studierenden werden Lehrinhalte über verschiedenste Formate digital vermittelt. Du erhaltst somit einen realen Einblick in den Unialltag eines Studierenden in Zeiten von Corona.

Die Teilnahme an der Schnupperstudienwoche ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich! Weitere Informationen zur Veranstaltung und auch zur Anmeldung werden zeitnah auf der Veranstaltungsseite unter www.tu-ilmenau.de/schnuppern veröffentlicht.