Meike Barnickel

Telefon 03677 69-4080

Einzelnachricht

< Ankündigung Lehrveranstaltungen WS ...

14.10.2020

Hinweis zur Übung Marketing 1 (Fallstudie) WS 2020/21

FG Marketing

Sehr geehrte Studierende,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die im Open Timetable angegebene Lehrveranstaltung „Übung: Marketing 1 (e-Learning)“ genutzt wird, um Sie bei der Aufbereitung des Vorlesungsstoffes der Lehrveranstaltung "Marketing 1 – Grundlagen des Marketing" im Wintersemester 2020/21 zu unterstützen. Dazu bieten wir Ihnen eine Fallstudien als Übung Marketing 1 an. Im Rahmen der Teilnahme am Seminar (Präsentation, Mitarbeit) sind bis zu 6 Bonuspunkte erreichbar.

Die verbindliche Einschreibung zur Fallstudien-Übung Marketing 1 erfolgt vom 14.10.2020 (10:00 Uhr) bis 21.10.2020 (12:00 Uhr) über ein Online-Formular.
Schreiben Sie sich bitte nur für einen Übungstermin und eine Fallstudie ein.

Die Übungsfolien zur Fallstudienbearbeitung sowie weitere Informationen stehen Ihnen im Moodle-Kurs zur Verfügung.

Für Fragen steht Ihnen Frau Sylvia Schultz (sylvia.schultz@tu-ilmenau.de) gern zur Verfügung.

Ihr Team des Fachgebiets Marketing