Manuela Dienemann

Telefon +49 3677 694653

Betreuung von Abschlussarbeiten für Studierende anderer Fakultäten/Institute

Aufgrund begrenzter Kapazitäten ist es nur bedingt möglich, Abschlussarbeiten von Studierenden aus anderen Fakultäten/Instituten zu betreuen.

• Das Thema der Abschlussarbeit muss zu einem Forschungsschwerpunkt des Fachgebiets passen.
  • Interessierte sollten ihre Vorstellungen hinsichtlich eines ausgewählten Themas schriftlich (1-3 Seiten) zusammenfassen. Zusätzlich sollten die Motivation und die spezifische Eignung (z.B. Leistungsnachweise, Erfahrungen aus Praktika) zur Bearbeitung der jeweiligen Fragestellung dargestellt werden.
  • Praxispartner sind bei der Betreuung von Abschlussarbeiten ausdrücklich erwünscht.
  • Idealerweise wurden im Rahmen des Studiums Veranstaltungen des Fachgebiets Medien- und Kommunikationsmanagement besucht und erfolgreich absolviert.

Zu beachten sind weiterhin die Regelungen der jeweiligen Prüfungsordnungen und die einschlägigen Hinweise zur Anfertigung von Qualifikationsarbeiten.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Fachgebiet.