Prof. Heidi Krömker

News & Events des Instituts

AES New York 2019 – Best Paper Award

© 2019 Audio Engineering Society

Im Rahmen der Preisverleihung der Best Paper Awards auf der 147. Convention der Audio Engineering Society (AES New York 2019) wurde im Oktober 2019 in New York ein Forscherteam des Fachgebietes Elektronische Medientechnik ausgezeichnet. Ulrike Sloma, Florian Klein, Stephan Werner und Tyson Pappachan Kannookadan erhielten für Ihre Einreichung Synthesis of binaural room impulse responses for different listening positions considering the source directivity (Synthese binauraler Raumimpulsantworten verschiedener Hörpositionen unter Beachtung der Richtcharakteristik der Quelle) den Best Peer-Reviewed Paper Award.

Die Awards heben herausragende Beiträge im Bereich Audio Engineering hervor. Mehr als 100 Einreichungen zur Convention von Autoren aus aller Welt werden hierfür beurteilt.

Die Bekanntmachung ist unter www.aes.org/blog/2019/10/aes-new-york-2019-convention-presents veröffentlicht.

MEDIA EVENT

Die Vortragsfolien zum Media Event-Vortrag von Ulrich Voigt sind als PDF verfügbar.

"Multi-Cloud Strategien mit Cloud Management Plattformen"

Blockveranstaltung IFÖM 2020 | 16.-20. März

Informationsmanagement für öffentliche Mobilitätsangebote