Univ.-Prof. Dr.-Ing. Horst-Michael Groß

Telefon +49 3677 692858

BA-MA-Seminar (Bachelor-Master-Seminar) Neuroinformatik

Hinweise

Das Bachelor-Master-Seminar ist ein Forum für Studierende, die hier ihre Eröffnungs-, Zwischen- oder Abschlussvorträge zu den im Fachgebiet Neuroinformatik und Kognitive Robotik oder bei externen Kooperationspartnern laufenden und vom Fachgebiet betreuten Bachelor- und Masterarbeiten halten.
Studierende, die in irgendeiner Form an den Themen mitarbeiten (als Hiwi, im Hauptseminar sowie in passfähigen anderen Bachelor- oder Masterarbeiten) sollten daran teilnehmen, um sich in die Diskussion einbringen zu können. Es handelt sich dabei aber nicht um eine anrechnungsfähige Lehrveranstaltung.

Tragen Sie sich bitte MIT IHRER UNI-MAILADRESSE in den Mailverteiler zu dieser Veranstaltung ein, um aktuelle Informationen zu erhalten.

Senden Sie dazu eine Email mit dem Betreff:
Eintrag in die Liste NI-BA-MA-Seminar an folgende Adresse: ni-proseminar@tu-ilmenau.de.

Sie erhalten als Antwort den Hinweis, dass Ihre Email zurückgehalten wird, bis der Moderator diese genehmigt hat. Das kann bis zu einem Tag dauern, am Wochenende auch länger. Sobald Sie in die Liste aufgenommen sind, erhalten Sie eine entsprechende Willkommensnachricht.

Veranstaltungsplan WS 2018/19

VortragenderThemaBetreuer
24.10.18Bastian MazzoliEntwicklung eines textilen Sensors für die Erkennung von Berührungsmustern auf mobilen RoboternDr. Steffen Müller