Univ.-Prof. Dr.-Ing. Horst-Michael Groß

Telefon +49 3677 692858

BA-MA-Seminar (Bachelor-Master-Seminar) Neuroinformatik

Hinweise

Das Bachelor-Master-Seminar ist ein Forum für Studierende, die hier ihre Eröffnungs-, Zwischen- oder Abschlussvorträge zu den im Fachgebiet Neuroinformatik und Kognitive Robotik oder bei externen Kooperationspartnern laufenden und vom Fachgebiet betreuten Bachelor- und Masterarbeiten halten.
Studierende, die in irgendeiner Form an den Themen mitarbeiten (als Hiwi, im Hauptseminar sowie in passfähigen anderen Bachelor- oder Masterarbeiten) sollten daran teilnehmen, um sich in die Diskussion einbringen zu können. Es handelt sich dabei aber nicht um eine anrechnungsfähige Lehrveranstaltung.

Tragen Sie sich bitte MIT IHRER UNI-MAILADRESSE in den Mailverteiler zu dieser Veranstaltung ein, um aktuelle Informationen zu erhalten.

Senden Sie dazu eine Email mit dem Betreff:
Eintrag in die Liste NI-BA-MA-Seminar an folgende Adresse: ni-proseminar@tu-ilmenau.de.

Sie erhalten als Antwort den Hinweis, dass Ihre Email zurückgehalten wird, bis der Moderator diese genehmigt hat. Das kann bis zu einem Tag dauern, am Wochenende auch länger. Sobald Sie in die Liste aufgenommen sind, erhalten Sie eine entsprechende Willkommensnachricht.

Veranstaltungsplan WS 2020/21

VortragenderThemaBetreuer
Nachfolgende Vorträge werden als Online-Meeting stattfinden, Zugangsdaten nach Eintragung im Email-Verteiler (s. oben)
20.01.21Aamir Ahmedr,
Muhammad Shakil Tariq
Demonstration of state-of-the-art approaches for deep-learning-based vision tasks
(Abschlussvortrag Medienprojekt)
Dr. Markus Eisenbach,
M. Sc. Daniel Seichter
06.01.21Die Veranstaltung fällt aus!
16.12.20Die Veranstaltung fällt aus!
02.12.20Mohsin HayatDeep-Learning-based distress detection on concrete roads
DI Ronny Stricker
18.11.20Nina SorokinaAnalyse der Leistungsfähigkeit des EfficientNet für den Einsatz auf einer mobilen Plattform
(Verteidigung Masterarbeit)
M. Sc. Daniel Seichter
11.11.20Patrick StäbleinIntegration eines Objekt-/Handtracking-Ansatzes in die reale Roboterapplikation
Dr. Steffen Müller,
M. Sc.Benedict Stephan
04.11.20Alexander BeyerReversible Residual Networks
(Eröffnungsvortrag Bachelorarbeit)

M. Sc. Dustin Aganian,
Dr. Markus Eisenbach

21.10.20Hendrik KöhlerHands on Deep Learning 3 D Handposen Schätzung
M. Sc. Dustin Aganian,
M. Sc.Benedict Stephan
14.10.20Die Veranstaltung fällt aus!