Online-Workshop ‚Bewerbungstraining‘ vom AlumniCampus

Teilnahmebegrenzung: 15 Teilnehmende mit Warteliste

Kosten: kostenfrei

Inhalt:

Der Onlineworkshop dreht sich um alle Fragen im Zusammenhang mit Bewerbungen auf Praktika und nach Studienende. Er findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe „AlumniCampusForum – vom Studium zum Beruf“ statt. Den Workshop wird Frau Sabine Vana-Ströhla, zertifizierte interkulturelle Trainerin und Beraterin zu kommunikationspsychologischen Themen, halten. Der Workshop wird als Online-Kurs durchgeführt und findet nur in deutscher Sprache statt. Er wird durch Kurzreferate, Fallstudien, Gruppenarbeiten und Diskussionen gestaltet. Jede*r Teilnehmende erhält dazu Studienmaterialien. Die Zugangsdaten zum Kurs werden euch nach Anmeldeschluss per E-Mail zugesandt.

Mehr Informationen:www.alumnicampus.de/events

Prüfungsämter

Beratungskompass

Brauchen Sie Beratung zur Organisation Ihres Studiums? Zur Finanzierung? Bei Prüfungsangst oder psychischer Belastung? Zur Vereinbarkeit von Studium und Familie? Bei Mobbing, Bedrohung oder in anderen schwierigen Situationen? Hier finden Sie die richtigen Ansprechpartner.

Weitere Informationen (im Intranet)

Coloures-Pic – stock.adobe.com

Career Center

iStock.com/peshkov

Praktika und Jobs finden – Unternehmen und Recruiting-Events entdecken – Bewerbungs-Tipps bekommen: In unserem exklusiven Karriere- und Jobportal finden Sie alle Karriere-Informationen auf einer Plattform – kostenfrei und auf Ihr persönliches Profil zugeschnitten.

Jetzt im Career Center anmelden!