News

Virtuelles Job-Speeddating für IT-Studierende und IT-affine Studierende der ThaFF

Zeit: 16 bis 19 Uhr

Ort: Virtuelles Event via Go-To-Meeting und Talentefinder-App

Inhalt: Du bist auf der Suche nach dem passenden Job und hast keine Lust auf stundenlange Assessmentcenter oder Vorstellungsrunden? Du studierst ein IT-bezogenes Fach oder bist einfach IT-affin? Dann hast du hier die Möglichkeit potenzielle Arbeitgeber*innen aus Thüringen kennenzulernen.

Mehr Informationen und Anmeldung:

Webseite: www.thaff-thueringen.de/veranstaltungen/job-speeddating

Facebook: business.facebook.com/events/439775637110186/

LinkedIn: www.linkedin.com/events/job-speeddatingf-rit-studierend6779704442968133632/

Prüfungsämter

Beratungskompass

Brauchen Sie Beratung zur Organisation Ihres Studiums? Zur Finanzierung? Bei Prüfungsangst oder psychischer Belastung? Zur Vereinbarkeit von Studium und Familie? Bei Mobbing, Bedrohung oder in anderen schwierigen Situationen? Hier finden Sie die richtigen Ansprechpartner.

Weitere Informationen (im Intranet)

Coloures-Pic – stock.adobe.com

Career Center

iStock.com/peshkov

Praktika und Jobs finden – Unternehmen und Recruiting-Events entdecken – Bewerbungs-Tipps bekommen: In unserem exklusiven Karriere- und Jobportal finden Sie alle Karriere-Informationen auf einer Plattform – kostenfrei und auf Ihr persönliches Profil zugeschnitten.

Jetzt im Career Center anmelden!